Ваш город Жигулевск? От выбранного города зависят цены и наличие товаров.
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1 Политика в отношении обработки персональных данных составлена в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон №152-ФЗ).

1.2 Настоящая Политика оператора в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика») определяет порядок обработки персональных данных оператором (далее – «Оператор»), полученных от пользователей в результате взаимодействия с сайтом, расположенном по адресу www.farmlend.ru, включая все уровни доменного имени (далее – «Сайт»), а также меры по обеспечению безопасности полученных персональных данных.

Оператором, осуществляющим обработку персональных данных пользователей сайта www.farmlend.ru является Акционерное общество «Фармленд», ОГРН 1020202392121, 450065, Республика Башкортостан, город Уфа, улица Буревестника, дом 12, офис 4.

1.3 В Политике используются следующие основные термины:

  • персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
  • оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  • обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  • автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  • распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
  • предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  • блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  • уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;
  • конфиденциальность персональных данных - Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено Законом №152-ФЗ.

1.4 Использование пользователем сайта, а именно: посещение сайта, регистрация на сайте, авторизация на сайте, оформление заказа на сайте, написание отзывов на сайте, обращение в обратную связь на сайте означает согласие пользователя на обработку персональных данных. В случае несогласия пользователя с политикой в отношении обработки персональных данных, дальнейшее использование сайта пользователем невозможно.

1.5 Срок действия согласия на обработку персональных данных является неограниченным. Пользователь имеет право в любой момент отозвать настоящее согласие на обработку персональных данных.

2. Цели обработки персональных данных

2.1 Отправка пользователям информационных сообщений (при регистрации на сайте, при оформлении заказа на сайте, сообщения о статусе заказа и т.п.);

2.2 Отправка пользователям сообщений рекламного характера;

2.3 Отправка пользователям рекомендательных сообщений на основе истории заказов на сайте;

2.4 Отправка sms (смс) и push (пуш-уведомлений) о статусе заказа пользователя;

2.5 Отправка информационных сообщений о проведении конкурсов, акциях, скидках и других мероприятий, связанных с деятельностью аптечной сети «Фармленд»;

2.6 Отправка сообщений в виде ответов на обращения пользователей сайта;

2.7 Предоставление пользователям клиентской и (или) технической поддержки.

3. Персональные данные, обрабатываемые Оператором

Обработка персональных данных включает в себя следующую информацию о Пользователе:

• ФИО;

• Контактный номер телефона;

• Адрес электронной почты (email);

• IP-адрес для определения местонахождения пользователя;

• Город, в котором проживает и (или) зарегистрирован пользователь;

• Пол.

Информацию о расовой и (или) национальной принадлежности, вероисповедании, политических взглядах, личной и (или) интимной жизни, состоянии здоровья, биометрических персональных данных Оператор www.farmlend.ru не обрабатывает.

4. Меры, применяемые оператором для защиты персональных данных пользователем

Акционерное общество «Фармленд» тщательно следит и принимает все необходимые технические и организационные меры для защиты персональных данных пользователей от неправомерного и случайного доступа, уничтожения, копирования, распространения, блокирования, а также от иных неправомерных действий с персональными данными со стороны третьих лиц.

Подробную информацию о мерах защиты персональных данных можно узнать, отправив запрос в офис АО «Фармленд», или другими способами обращения, предусмотренными действующим законодательством Российской Федерации.

5. Обязательства сторон

5.1. Пользователь свободно, добровольно и в своих интересах принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку.

5.2. Пользователь имеет право на получение у Оператора информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Пользователь имеет право потребовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

5.3. Полный перечень прав Пользователя определён в Главе 3 Федерального закона №152-ФЗ «О защите персональных данных».

5.4. Оператор не несет ответственности за достоверность и полноту сведений (персональных данных и информации), переданных Пользователем. Пользователь обязуется предоставить достоверную информацию при регистрации на сайте, оформлении заказа на сайте и при других случаях, описанных в пункте 1.4 настоящей Политики. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или не актуальной информации несёт Пользователь.

5.5. Оператор не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Оператора, в том числе в результатах поиска.

5.6. Пользователь имеет право отозвать своё согласие на обработку персональных данных способами, предусмотренными действующим законодательством Российской Федерации. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку своих персональных данных Оператор обязуется прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные пользователя согласно действующего законодательства Российской Федерации.

6. Дополнительные условия

6.1 Оператор имеет право вносить в одностороннем порядке вносить в настоящую политику без согласия пользователя.

6.2 Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения на сайте www.farmlend.ru.

6.3 Все предложения и вопросы, касающиеся настоящей Политики следует отправлять в виде обращения в АО «Фармленд».

Клуб друзей «Фармленд»
Клуб друзей «Фармленд»
Еженедельные акции, бонусы, накопительные скидки!