Ваш город Уфа? От выбранного города зависят цены и наличие товаров.
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Открылся аптечный центр в Казани

Второго апреля состоялось торжественное открытие первого аптечного центра в Казани! Для города это совершенно новый формат обслуживания, и казанцы оценили его с первых же покупок.

Венера Ганеева.jpgЗемев Равиль.jpg
Венера Ганеева знакомится с ассортиментом отдела косметики нового аптечного центраЗемев Равиль - счастливый обладатель главного приза

Особой гостьей торжества стала легенда татарской оперной сцены и эстрады Венера Ганеева: "Я была на гастролях в Уфе, вдруг почувствовала себя неважно, пришлось искать ближайшую аптеку. Ею оказалась аптека "Фармленд". Первое, на что тогда сразу обратила внимание, - вежливые и грамотные консультанты, которые быстро помогли мне с выбором препарата. Второе – это без преувеличения европейский уровень аптеки. Я много гастролирую и могу сравнивать: по богатству ассортимента и уровню сервиса "Фармленд" ни в чем не уступает зарубежным аптекам. К тому же, здесь приемлемые для семейного бюджета цены на продукцию. Я рада, что "Фармленд" появился и в моём родном городе, - это сеть, которой я доверяю давно и безоговорочно". 


В честь открытия для покупателей был проведен розыгрыш призов, по результатам которого "Фармленд" подарил жителям города 10 крупных призов. Больше всех удача улыбнулась Земеву Равилю - он выиграл не только цифровой фотоаппарат, но и большой 3D-телевизор!

Добро пожаловать в новый аптечный центр по адресу:

г. Казань, ул. Достоевского, 53, тел. (843) 204-21-10



9 апреля 2014 г.
Популярные товары
Клуб друзей «Фармленд»
Клуб друзей «Фармленд»
Еженедельные акции, бонусы, накопительные скидки!