Ваш город Уфа? От выбранного города зависят цены и наличие товаров.
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Выявлено идеальное соотношение роста и веса жещины

Согласно более раним исследованиям, небольшая полнота (в пределах нормы) даже полезна человеку и продлевает среднюю продолжительность жизни. А недавно полученные специалистами данные позволяют составить представление об идеальной женщине. Самым лучшим соотношением роста и веса было признано 170 см на 77 кг. Достижение этих параметров не должно вызвать трудностей у женщин практически любой комплекции - нужно всего лишь правильно питаться и не ограничивать себя.

Надо признать, что эталон женской красоты практически не менялся за последние несколько десятков лет. Большинство представителей сильной половины человечества предпочитают женщин с длинными ногами, большой грудью и узкой талией. Был даже составлен портрет-коллаж самой желанной женщины планеты. Идеальные губы оказались у Скарлетт Йохансон, челюсть у Холли Берри, кожа у Эмми Адамс, а тело у Пенелопы Крус.

Сейчас многие страны начали борьбу против излишне худосочных женщин. В Израиле, например, модели по закону не могут быть слишком худыми. Происходит подобное из-за участившихся случаев анорексии, зачастую приводящей к летальному исходу.

9 января 2013 г.
Популярные товары
Клуб друзей «Фармленд»
Клуб друзей «Фармленд»
Еженедельные акции, бонусы, накопительные скидки!