Ваш город Уфа? От выбранного города зависят цены и наличие товаров.
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Чай - лекарство от всех болезней

Целебные свойства чая известны с древних времен. Сейчас диетологи рекомендуют пить определенный сорт чая при определенных проблемах со здоровьем.

Так, чай из аниса спасет от диареи, несварения желудка и тошноты. Мятный чай поможет людям, ведущим борьбу с лишним весом. Его можно пить как горячим, так и холодным. Если же смешать листья мяты и зеленый чай, можно добиться двойного эффекта за счет ускорения обмена веществ (этому способствует галлат эпигаллокатехина, в больших количествах содержащийся в зеленом чае).

С помощью зеленого чая можно избавиться от 70 калорий за день. Пить его стоит горячим, при температуре не менее 85 градусов. Кроме жиросжигающего действия, зеленый чай способствует увеличению количества антиоксидантов.

Терапевтическим эффектом обладает розовый чай (смесь черного чая и розовых бутонов), который оказывает расслабляющее воздействие на нервную систему, выводит токсины, обладает иммуностимулирующим действием (за счет витаминов A, B3, C, E и D) и положительно влияет на кожу. Розовый чай так же рекомендован людям, следящим за своим весом.

Самый эффективный жиросжигатель, по мнению диетологов, все-таки сорт под названием «улун», так же хорошо он борется и с холестерином. Важно отметить, что рекомендованная доза улуна - не более двух чашек в день.

21 декабря 2012 г.
Популярные товары
Клуб друзей «Фармленд»
Клуб друзей «Фармленд»
Еженедельные акции, бонусы, накопительные скидки!