Ваш город Уфа? От выбранного города зависят цены и наличие товаров.
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Врачи, переехавшие в рабочие поселки, смогут получить миллион

С января 2013 года молодые врачи, решившие переехать в рабочие поселки смогут рассчитывать на один миллион рублей «подъемных» - сообщает «Российская газета», опубликовавшая поправки к закону «Об обязательном медицинском страховании».

Решение о привлечении молодых специалистов к работе в сельской местности было принято правительством в начале 2012 года ( в соответствии с программой модернизации здравоохранения).  По закону об «Об обязательном медицинском страховании», врачи в возрасте до 35 лет, переехавшие жить и работать в деревню, получат в качестве «подъемных» один миллион рублей. Чаще всего, выделенные средства идут на приобретение жилья. Статистика показывает, что за год в сельскую местность переехали 5173 врача.

Отметим, что рабочий поселок - это административно-территориальная единица, включающая промышленные предприятия, объекты строительства, гидротехнических сооружения и другие объекты производственной инфраструктуры. Численность населения рабочего поселка - не менее 3 тысяч человек, при этом большинство из них должно трудиться в производственной сфере.

7 декабря 2012 г.
Популярные товары
Клуб друзей «Фармленд»
Клуб друзей «Фармленд»
Еженедельные акции, бонусы, накопительные скидки!