Ваш город Уфа? От выбранного города зависят цены и наличие товаров.
Да Выбрать другой
Каталог товаров

«Фармленд-Дисконт». Аптеки с постоянными скидками


Предыдущие несколько лет стали переломными для фармацевтического бизнеса. Прослеживается явная тенденция, набирающая все больше оборотов, - появление аптек-дискаунтеров, снижающих цены на аптечные товары. В большинстве случаев, такие аптеки позиционируются как «аптеки низких цен», «дешевые аптеки» или «аптеки оптовых цен» и т.д. Но действительно ли в таких аптеках цена на лекарства выгодно отличается от цен в других аптеках?

Чаще всего подобные громкие слоганы не имеют ничего общего с действительностью. Это лишь банальная игра на незнании покупателей. Дело в том, что реальную стоимость лекарственного средства знает далеко не каждый, и недобросовестные владельцы подобных торговых точек пользуются этим, привлекая покупателей простыми, но привлекательными формулами. На самом же деле, медикаменты в таких аптеках не всегда дешевле.

Технология торговых точек дискаунтеров пришла к нам с запада.  Смысл ее в следующем: чтобы достичь максимально низкой цены, надо экономить на всем. Помещении, хранении, сервисе, сотрудниках, товарных запасах и т.д. 

Основной статьей экономии у дискаунтеров является сервис. Качество обслуживания в подобных аптеках оставляет желать лучшего, потому что торговля ориентирована не на индивидуальный подход, а на поток. Часто уровень образования у сотрудников невысок, не говоря уже о вежливости. Здесь покупатели не получат квалифицированной консультации и совета - лекарства выдаются только по названию.

Еще один способ экономии - небольшое арендованное помещение с возможностью быстро заехать и так же быстро съехать.  Минимальное, на грани фола, выполнение специальных условий хранения лекарственных препаратов и сопутствующих товаров, например, детского питания. Тесный зал, в который не зайдешь с детской коляской, неэстетичные витрины и стеллажи.

Ограниченный ассортимент - еще один способ сэкономить - связан с предыдущими статьями снижения затрат. Аптеки-дискаунтеры продают только то, что хорошо востребовано,  редкие препараты - не их профиль, и, как правило, товарный запас ограничен. В ценовой гонке ассортимент состоит из малоэффективных, но дешевых препаратов. Более того, очень велика вероятность купить медикаменты с остаточным сроком годности.

Многие, сделавшие ставку на формат аптеки-дискаунтера, потеряли свое дело, потому что полагали: достаточно снизить цену (сэкономив абсолютно на всем), как покупатели пойдут непрерывным потоком. Это не так. Нельзя забывать, что качество товара и обслуживания, уважение и индивидуальное отношение важны так же, как и адекватная цена.

Тем не менее, аптеки-дискаунтеры пользуются огромной популярностью среди экономных граждан. Но, к сожалению, в аптеках-дискаунтерах человек не всегда может получить достойную фармацевтическую помощь. 

Для того что бы население Уфы получило, качественную, но экономичную помощь, руководство аптечной сети «Фармленд» приняло решение о создании группы аптек «Фармленд-Дисконт».

Дисконт (англ. discount) – в переводе означает «скидка». В «Фармленде» не стали уподобляться другим, обещающим низкие цены, а честно предложили большую скидку в аптеках «Фармленд-Дисконт».

Аптеки «Фармленд» - это уфимская аптечная сеть, уже 15 лет работающая на рынке Башкортостана. За эти годы  аптеки «Фармленд» зарекомендовали себя большим ассортиментом и качественным обслуживанием, получили доверие покупателей и показали себя как надежные аптеки.

Аптеки «Фармленд-Дисконт» выгодно отличаются от всех аптек-дискаунтеров, представленных сейчас на рынке. Мы по-прежнему заботимся о комфорте своих покупателей, одновременно предоставляя им постоянную скидку на все лекарственные препараты

Главные отличия аптек «Фармленд-Дисконт»: 

  1. Дополнительная скидка 10% на все медикаменты. С учетом скидки по клубной карте получается до 20%. 
  2. Все бонусы, накопленные в аптеках «Фармленд» принимаются к оплате  в аптеках «Фармленд-Дисконт». Бонусы начисляются по той же схеме, что и в обычных аптеках сети.
  3. Аптеки «Фармленд-Дисконт» - это 14 аптек по всей Уфе, в прямой транспортной доступности, например, около Центрального и Колхозного рынков.
  4. Квалифицированный персонал. «Фармленд» ни когда не экономил на кадрах  - покупатель всегда сможет получить грамотную консультацию, благодаря профессиональным сотрудникам, которые постоянно совершенствуют свои знания. Повышение качества работы сотрудников является одним из главных направлений работы руководства компании. Как следствие, уважительное, вежливое общение - еще одна визитная карточка сотрудников «Фармленд- Дисконт».
  5. Ассортимент в аптеках «Фармленд-Дисконт» такой же, как в обычных аптеках сети. Это значит, что со скидкой можно купить практически любое, даже редко выписываемое лекарство.
  6. Залог качества – сотрудничество только с проверенными поставщиками и производителями, не делая никаких исключений, одни и те же поставщики работают для аптек «Фармленд» и «Фармленд-Дисконт».  То же  самое можно сказать про соблюдение условий хранения и транспортировки. Для «Фармленда» нет разницы между обычной аптекой и аптекой-дисконт.
  7. «Фармленд-Дисконт» - проверенное качество аптек «Фармленд» со скидкой.

 Адреса аптек «Фармленд - Дисконт»:

г. Уфа

ул. Цюрупа, 106, тел. 273-74-39

пр. Октября, 18/1, тел. 282-36-66

ул. Революционная, 97, тел. 273-16-45

пр. Октября, 68/1, тел. 237-28-28

ул. 50 лет Октября, 20, тел. 273-89-65

ул. Ухтомского, 17, тел. 281-55-21

ул. Т.Янаби, 45, тел. 238-09-51

ул. 50 лет СССР, 50, тел. 248-81-74

ул. Мустая Карима, 50, тел. 272-83-22

ул. Батырская, 6, тел. 255-88-44

ул. Айская, 72, тел. 228-39-53 (дополнительные скидки  действуют с 8.00 до 22.00)

ул. Победы, 21, тел. 260-96-65 

г. Нефтекамск

ул. Кувыкина, 1, тел. (34783) 5-55-13

г. Стерлитамак 

ул. К.Муратова, 2, тел. (3473) 33-31-03

г. Туймазы

пр. Ленина, 10, тел. (34782) 7-84-87

ул. 70 лет Октября, 6а, тел. (34782) 5-43-81

 г. Дюртюли

ул. Ленина, 3/1, тел. (34787) 2-24-89

ул. Ленина, 38, тел. (34787) 2-15-14 

г. Октябрьский

ул. Садовое кольцо, 20, тел. 8-963-89-60-211 

г. Мелеуз

ул.  Ленина 133 тел. (34764) 5-34-18

 

14 марта 2013 г.
Популярные товары
Клуб друзей «Фармленд»
Клуб друзей «Фармленд»
Еженедельные акции, бонусы, накопительные скидки!