В Уфе открылся Центр молодости и красоты "Giovane"

Последний день июля стал знаковым для Уфы - в столице Башкортостана открылся Центр молодости и красоты "Giovane". Основатели проекта убеждены, что код молодости сокрыт в комплексном и бережном подходе к красоте через здоровье.

Невероятный эко-дизайн, вдохновленный основными природными элементами - водой, воздухом, деревом, огнем и землей - притягивает взгляд и заставляет гостей забыть о городской суете уже с первых минут пребывания в центре. В уютном кафе можно отдохнуть и попробовать блюда из разработанного диетологами меню, а также ощутить на себе воздействие уникальной для нашего города водородной воды, которая нейтрализует действие свободных радикалов, следовательно, помогает замедлить процессы старения.

На втором этаже располагается сердце клиники - отделение пластической хирургии, где проводится весь спектр операций по скульптурированию лица и тела (от липосакции до блефаропластики и абдоминопластики), обеспечивается комфортное и безопасное пребывание в послеоперационный период. Этажом выше - зона СПА и релакс-ритуалов, а также тренажерный зал нового поколения с уникальными аппаратами, многие из которых раньше были только в Москве.

Центр "Джовани" ждет вас по адресу: г. Уфа, ул. Менделеева, 130, тел. (347) 226-98-58

15 августа 2016 г.