"Лето с "Фармленд": автомобиль выиграла жительница Октябрьского

В Уфе подвели итоги масштабной акции "Лето с "Фармленд" и определили обладателей всех главных призов, в том числе и новенького "Фольксвагена".

Аптечная сеть, знакомая, пожалуй, каждому жителю республики, все лето проводила акцию, которая вызвала огромный интерес покупателей. Принять участие в розыгрыше автомобиля было очень легко: нужно было приобрести товары в аптеках "Фармленд" на сумму свыше 1000 рублей. Причем первый приз акции каждый участник получал сразу - 20, 30, 50 или 100 бонусов на клубную карту.

Финалистов же акции определили по цифрам на оборотной стороне купона. Таких счастливчиков со всей республики собралось более 200. И 10 сентября все они были приглашены в уфимский ГДК, чтобы определить главных победителей акции. Традиционно, ведущим мероприятия стал Азамат Муратов, а в качестве очередного подарка было организовано выступление танцевальной студии и заслуженного артиста РБ Анвара Нургалиева, который исполнил всеми любимые музыкальные хиты.

Перед началом финала участники прошли необходимую процедуру регистрации: заполнили анкеты и получили специальные купоны, которые вложили в персональные контейнеры. Участники смогли убедиться в честности проведения розыгрыша - все контейнеры были помещены в прозрачный барабан самими претендентами.

- Финалисты пока не в курсе, но мы готовим для них еще один сюрприз, - сообщил заместитель директора по развитию аптечной сети "Фармленд" Дмитрий Чувилин. - Все те участники финала, которые приехали на розыгрыш, и не выиграли ни один из главных призов, получат "утешительные призы" - подарочные сертификаты нашей сети на 5000 рублей! Так что без подарка не уйдет никто!

Покорила всех присутствующих уфимка Евгения Константинова. Недавно ей исполнилось 83 года, но она с оптимизмом и радостью получала выигранный ноутбук.

- Компьютером пользоваться не умею, но научусь. Давно мечтала об этом! Никогда не поздно чему-то научиться, - поделилась Евгения Васильевна. Пенсионерка пообещала также зарегистрироваться в соцсетях и обязательно похвалиться там своей победой.

А Любовь Русакова  привезет домой в Благовещенск большой телевизор.

- Конечно, у меня телевизор уже есть, но не такой большой и современный. Благодарю «Фармленд» за такую радость! Я только в эти аптеки и хожу, причем с большим удовольствием. Прямо около моего дома недавно открыли новую, просторную аптеку сети.

И вот, после того как определились обладатели смартфонов, планшетов, ноутбуков и телевизора, настал тот момент, которого ждали все. Анвару Нургалиеву завязали глаза, и он достал из барабана заветный контейнер. Автомобиль «Фольксваген Поло» достался Залие Хаматовой, которая приехала в Уфу из Октябрьского в сопровождении дочери Алины.

- Я невероятно счастлива! Никогда ничего не выигрывала, но тут, почему-то, была уверена - едем за автомобилем. Мы с дочкой никому ничего не сказали, так что все родственники будут очень удивлены, когда мы вернемся из Уфы на новой машине! Я сама за рулем и давно хотела купить новый автомобиль. Спасибо «Фармленду» за осуществление мечты! Кстати, у меня завтра будет день рождения. И получить такой подарок очень неожиданно, но невероятно приятно, - улыбаясь, рассказывает Залия Фаруковна.

Акции от аптек «Фармленд» стали традиционными и уже совсем скоро клиентов сети ждет новый розыгрыш ценных призов! Поэтому следите за новостями на официальном сайте и в группах в соцсетях, верьте в удачу и выигрывайте!

Фотографии с розыгрыша вы можете посмотреть в наших официальных группах в соцсетях.

16 сентября 2016 г.