Дополнительный автомобиль разыгран!

Очередное "Лето с "Фармленд" обещает еще больше призов, ведь в этом году аптечная сеть разыгрывает сразу шесть автомобилей - по одному на каждый регион, в котором проходит акция, и еще один автомобиль - на дополнительный розыгрыш!
Принять участие в акции очень просто - нужно всего лишь совершить покупку на сумму свыше 1000 рублей в аптеках "Фармленд" с 20 июня по 31 августа. Полученный купон позволяет участвовать в обеих частях акции - моментальной и основной. Это значит, что первый приз вы получите сразу, как только развернете купон: 20, 30, 50 или 100 бонусов на клубную карту.
 
Этот же купон позволит вам побороться за автомобиль. Чтобы узнать, вышли ли вы в финал, найдите на оборотной стороне купона штрихкод и три цифры справа от него. Эти цифры должны совпасть с результатами промежуточного этапа акции. Точную дату подведения итогов, а также выигрышные комбинации можно узнать в любой аптеке "Фармленд", а также на официальном сайте. 
 
30 июля известные актеры Максим Аверин и Анна Якунина помогли определить цифры, благодаря которым в финал вышли множество купонов!
 
Итак, выигрышные комбинации первого этапа акции известны:
 
Республика Башкортостан - 852
Ижевск - 90
Оренбургская область - 31
Магнитогорск, с. Кизильское - 78
Челябинск, Аша, Златоуст, Копейск, Миньяр, Сим, Усть-Катав, Юрюзань - 65
 

Всем, кто обнаружил в своем купоне эти числа, необходимо обратиться в ближайшую аптеку "Фармленд" и оставить свои контактные данные. Напоминаем, что в первом этапе акции участвовали купоны, выданные в период с 20 июня по 25 июля. Может быть, именно в ваших руках находится купон, который позволит выиграть автомобиль, а вы даже не подозреваете об этом!

Затем настал момент, которого ждал каждый присутствующий в студии. Максим Аверин объявил о розыгрыше автомобиля! Дело в том, что у всех участников акции был шанс попасть на розыгрыш дополнительного автомобиля. Для этого необходимо было найти купон с надписью "ВАМ ВЫПАЛ СУПЕРШАНС". Этих счастливчиков (из Башкортостана, Оренбурга, Челябинска и Магнитогорска) мы и собрали в студии телеканала БСТ, чтобы определить выигрышную комбинацию первого этапа акции, а также узнать, кому же достанется новенький "Фольксваген"!
 
Но сначала были вручены дополнительные призы - ноутбуки и планшеты. Они достались жителям Кумертау, Мелеуза, Октябрьского, Уфы и Оренбурга.
- Участники пока не в курсе, но мы готовим для них еще один сюрприз, - сообщил заместитель директора по развитию аптечной сети "Фармленд" Дмитрий Чувилин. - Все те участники розыгрыша, которые не выиграли ни один из главных призов, получат подарочные сертификаты нашей сети на 10000 рублей! Так что без подарка не уйдет никто!
 
С замиранием сердца зрители следили, как ведущий достает из барабана контейнер с именем самого везучего участника. В результате, ключи от автомобиля достались Мавлееву Артуру - врачу психиатру-наркологу из Туймазов.  
- Мы с женой хотим сказать всем: всегда оставайтесь в душе детьми и верьте в чудеса! Мы ехали в Уфу с полной уверенностью в победе и оказались правы!
Сразу после окончания розыгрыша участники смогли получить еще один подарок - фото с Максимом Авериным, а Артура с женой Надеждой представители сети "Фармленд" повезли в автосалон, чтобы оформить документы и вручить машину.
 
 
А мы обращаемся ко всем участникам акции: даже если вы не выиграли в первом этапе, не отчаивайтесь и сохраните купоны - каждый из них будет участвовать в следующем этапе. Конечно, чем больше купонов - тем выше шансы получить приз. Поэтому сохраняйте чеки и купоны, присоединяйтесь к нашей игре и заряжайтесь хорошим настроением!
8 августа 2016 г.