Автомобиль "LADA XRAY" разыгран!

 

Один миллион - именно такое количество подарков планировала вручить покупателям аптечная сеть "Фармленд" за два с половиной летних месяца. Но на деле акция "Миллион подарков" так понравилась жителям семи регионов страны, что было выдано на 150 тысяч призов больше! А 10 сентября в уфимском Городском дворце культуры состоялся финал, гостями которого стали около 800 человек.

- Сегодня мы подводим итоги акции «Миллион подарков», посвященной 20-летию аптечной сети «Фармленд». В честь этой даты мы старались радовать клиентов весь год, - сообщил заместитель директора по развитию аптечной сети «Фармленд» Дмитрий Чувилин. - Акция проходила во всех аптеках сети в семи регионах страны. В ходе нее мы раздали более 1 млн. 150 тысяч подарков: авторучки, фирменные полотенца, шампуни, зубную пасту, подарочные сертификаты. Также мы вручили 8000 крупных призов: мультиварки, утюги, чайники, блендеры и тонометры. Для Уфы, города, где появилась наша сеть, приготовили особый подарок: все, кто в течение августа сделал покупку в аптеках «Фармленд» более чем на 1000 рублей, получили шанс выиграть автомобиль. Одного счастливчика  ждет  кроссовер LADA XRAY.

Принять участие в акции было очень легко: жители совершали покупки в аптеках "Фармленд" Уфы на сумму свыше 1000 рублей, получали гарантированный приз или же заветный купон с надписью "ШАНС", который и был пропуском в финал. Традиционно, ведущим мероприятия стал Азамат Муратов, а в качестве очередного подарка было организовано выступление заслуженной артистки РБ Лилии Биктимировой и народного артиста республики  Фадиса Ганиева, которые исполнил всеми любимые музыкальные хиты.

Перед началом финала участники прошли необходимую процедуру регистрации: заполнили анкеты и получили специальные купоны, которые вложили в персональные контейнеры. Участники смогли убедиться в честности проведения розыгрыша - все контейнеры были помещены в прозрачный барабан самими претендентами.

Опустила свой контейнер в барабан и первоклассница Диана, приехавшая с дедушкой и бабушкой из Демы.

- «Фармленд» - надежная аптека с богатым выбором лекарств, доступными ценами, добросовестными сотрудниками. Мы ходим только туда, - выражает мнение большинства собравшихся дедушка Дианы. - Недавно покупали с внучкой лекарства, нам дали купоны на выбор, она вытащила листочек любимого, фиолетового цвета. Надеемся на удачу.

И вот, после того как определились обладатели  блендеров, мультиварок, сертификатов, тонометров и телевизора, настал тот момент, которого ждали все. Фадису Ганиеву завязали глаза, и он достал из барабана заветный контейнер. Автомобиль "LADA XRAY " достался уфимке Валентине Шапошниковой, которая работает в кол-центре банка.

- Я очень люблю водить машину, права у меня уже лет 15, - признается Валентина, садясь за руль белоснежного кроссовера. – Опыт есть, а вот машины не было. «Фармленд» исполнил мою мечту. Это моя аптека у дома, недавно я получила там купон и решила, что главный приз должен быть моим. Все сбылось! Теперь буду ездить и получать удовольствие. Спасибо «Фармленду» за эту возможность. Желаю процветания и побольше новых клиентов!

Акции от аптек «Фармленд» стали традиционными и уже совсем скоро клиентов сети ждет новый розыгрыш ценных призов! Поэтому следите за новостями на официальном сайте и в группах в соцсетях, верьте в удачу и выигрывайте!

Все фотографии с мероприятия вы можете посмотреть здесь.

12 сентября 2017 г.