Сухие шампуни KLORANE

Клоран сухой.jpgВ 1971 году совершилась маленькая, но яркая революция, революция в уходе за волосами - аптекарь из французского городка Карла, основатель Лабораторий KLORANE, создал сухой шампунь. Шампунь, который способен за 2 минуты без воды очистить волосы! В командировке, на отдыхе или просто когда не хватает времени - ваши волосы безупречно чистые!

Работал шампунь просто: запатентованный комплекс микрочастиц растительного происхождения распылялся на корни волос,  поглощая излишки жира и очищая волосы. Пьер Фабр видел этот продукт, как средство ухода за волосами в послеоперационный период, тогда, когда человек не может по медицинским показателям помыть голову традиционным путем. Но, возможно, не осознавая в тот момент, Пьер Фабр создал продукт, который стал обязательным бьюти-атрибутом женщин во всем мире.

Итак, история успеха началась в 1971 году: сухой шампунь с экстрактом крапивы для жирных волос впервые появился на полке в аптеке. Как и большинство продуктов на все времена, которые актуальны уже много лет, сухой шампунь KLORANE обязан своему успеху, прежде всего, благодаря удобству, безопасности и эффективности.

Безопасность и простота применения вытекают из задач продукта - шампунь был придуман специально для тех, кому по медицинским показаниям не разрешалось мыть волосы традиционным способом. А значит, продукт должен был быть максимально безопасным, не вызывать нежелательных реакций (аллергических в том числе). Именно поэтому ингредиенты были исключительно натуральными – комбинация абсорбирующих микрочастиц пудр, получаемых из растительного сырья.

Сделать волосы чистыми за 2 минуты – вот сложнейшая задача, которую удивительно просто может решить наше чудо-средство – распылить средство на прикорневую зону и через 2 минуты энергично вычесать остатки средства – вы готовы покорять этот мир!

В 80-х годах средство оценили модницы-француженки, а вслед за ними и женщины во всем мире, ведь сухой шампунь позволяет экономить время, избегать частого мытья волос, что особенно актуально, если у вас окрашены волосы, использовать экспресс-уход в любое время и при любых обстоятельствах, придать волосам объем, зафиксировать прическу. Таким образом, сегодня сухой шампунь – это многофункциональное бьюти-средство. Многие звездные стилисты не раз говорили, что только  с помощью сухого  шампуня можно сделать  объемную и подвижную прическу.

Конечно, сегодня на рынке можно встретить много аналогичных продуктов, но сухой шампунь KLORANE особенный! Сегодня каждые 10 секунд в мире продается 1 флакончик сухого шампуня KLORANE!  Это самый популярный в Европе сухой шампунь, в чем секрет успеха?

Эффективность и безопасность средств. Лаборатории KLORANE являются частью фармацевтической компании, а это значит безопасность и доказанная эффективность всех косметических средств. Система контроля качества продукции соответствует стандартам фармацевтического производства, все средства проходят дерматологический контроль, а при разработке средств используются ингредиенты, прошедшие аллергоконтроль, а значит, что средства разработаны с целью минимизации риска возникновения аллергических реакций.

Инновационность.
Собственный исследовательский центр Лабораторий для решения любой проблемы по уходу за кожей или волосами ищет наиболее эффективные ингредиенты растительного происхождения. Все формулы продуктов уникальны, а при решении специфических проблем, как в случае с сухим шампунем, идет поиск инновационных технологий.

Ботаническая экспертиза.  KLORANE – это уникальный бренд, который черпает вдохновение в природе; растительный мир, ботаника – вот истинная страсть исследователей Лабораторий. Ботаническая Экспертиза – это сертифицированный процесс ответственного производства инновационных, безопасных и эффективных растительных активных компонентов. 4 основные принципа Ботанической Экспертизы:
  • инновации - изучение растений, выбор тех, которые наиболее эффективны для решения проблемы. Это результат совместных исследований и разработок экспертов-ботаников, агрономов, биологов, фармацевтов;
  • сохранение и защита растительного наследия Земли - эко-ответственный подход к возделыванию растительных культур, защита исчезающих видов;
  • гарантия - эффективность наших растительных экстрактов. Гарантия качества нашей продукции - производство по стандартам фармацевтических препаратов.
  • уважение - уважительные  партнерские отношения с  агрономами, фермерами, поставщиками сырья для дальнейшего развития нашей экспертизы.
Эко-ответственность. При производстве используется 100% перерабатываемый картон и частично перерабатываемый пластик. Все средства биоразлагаемы и не наносят вреда в том числе и окружающей среде.

Ухоженные, чистые, красивый и здоровые волосы… KLORANE знает все о том, как сделать ваши волосы прекрасными в любых условиях, даже в отсутствие воды.

5 ПРЕИМУЩЕСТВ СУХОГО ШАМПУНЯ KLORANE:

  • Очищает волосы без воды за 2 минуты
  • Позволяет увеличить интервал между мытьем волос обычным шампунем
  • Удобно использовать в любой ситуации
  • Придает объем тонким волосам
  • Продлевает жизнь укладки

 

Средства KLORANE спрашивайте в аптеках и аптечных центрах "Фармленд"! Приглашаем также оценить эксклюзивные проект - "Дерма Центр", в котором можно не только получить консультацию специалиста по подбору космецевтических средств, но и бесплатно пройти диагностику кожи! Добро пожаловать по адресу: ул. Ленина, 21.

5 мая 2015 г.