Аптечные центры: в Новый год с крепким здоровьем!

Приближается Новый год и все находятся в приподнятом настроении, выбирая подарки, обсуждая с родными праздничное меню, украшая дома снежинками и гирляндами... В такую пору болеть не хочется даже школьникам, не подготовившимся к четвертной контрольной. А между тем, с наступлением холодного времени года люди становятся более уязвимыми ко всяческим простудными заболеваниями.

Встретить Новый год с хорошим самочувствием и отличным настроением помогут уникальные аптечные центры "Фармленд", в которых можно найти не только разнообразные средства профилактики и лечения, но и полезные подарки, которые порадуют близких.

Больше чем аптека

Аптечный центр "Фармленд" - это больше чем аптека. В ассортименте из 15 000 наименований покупатели найдут все, что может понадобиться для восстановления и поддержания здоровья - от самых простых лекарств до редких медикаментов, ортопедических изделий, медицинской техники, лечебной косметики, товаров для детей и диетического питания. И все это в просторных, уютных и аккуратных залах, оформленных в классическом стиле. Даже если вы пришли с маленьким ребенком, путешествующим в коляске, тесно не будет - товар в торговом зале размещен продуманно и удобно. Кроме того, аптечные центры оснащены фитобарами, в которых можно не только укрепить здоровье кислородным коктейлем, но и просто отдохнуть.

Мы то, что мы едим

Конечно, в основе крепкого здоровья и красоты - здоровое питание. Особенное внимание пищеварительной системе необходимо уделить после новогодних застолий: зачастую мы переедаем и употребляем большое количество жирной пищи, что не может не иметь последствий. Ассортимент аптечных центров "Фармленд" полностью разрушает распространённое заблуждение: "что полезно - то невкусно, а если вкусно - то неполезно".

На полках представлена продукция самых надежных и быстро развивающихся компаний. Дома, на работе, в дороге, везде и всегда есть способ восполнить дефицит полезных веществ, не причиняя вред организму. В этом помогут специализированные батончики, витаминизированные гели, взвары, какао, каши, кисели, коктейли, конфеты, кофе, лецитины, пюре, супы, чаи, шоколад.

Ни для кого не секрет, что многие женщины стараются немного похудеть к Новогодним праздникам. Им помогут жидкие и таблетированные формы аминокислот, они необходимы и тем, кто старается сбросить лишний вес, но при этом сохранить желаемый объём мышц. Для большинства женщин самое тяжелое в диете – это полный отказ от сладостей. Тем временем диетологи не понимают, почему худеющие дамы идут на такие муки, ведь даже во время диеты можно есть сладости, но не простые, а низкокалорийные. К самым полезным сладостям относятся пастила, мармелад и зефир. Следить за весом помогут низкокалорийные джемы (фруктово-ягодные, из шиповника, черешни, экзотические и др.), желе (плодово-ягодные), десерты (облепиховые), драже (из продуктов пчеловодства), живые конфеты на соках, конфеты из льна, халва, козинаки, сахарохаменители, шоколад, пастила в шоколаде.

Любому человеку важно помнить о приёме витаминов для поддержания иммунитета и бодрости. Обязательно стоит принимать витамины в зимний период, а также в период повышенных физических и умственных нагрузок.

В рационе питания каждого человека должны обязательно присутствовать молоко и молочные напитки. Именно они являются важнейшими источниками полноценного белка, витаминов, микроэлементов, молочного жира. В аптечных центрах представлены живые йогурты, сублимированный творог, который можно приготовить в домашних условиях, овечье и козье молоко различной жирности, молочные смеси для беременных и кормящих. Людям, не переносящим казеин коровьего молока, подойдут рисовые безглютеновые напитки и овсяное молочко. Здоровая пища не утомительна для пищеварения и содержит все микроэлементы, необходимые для скорейшего восстановления.

Дарите красоту любимым

В декабре-январе у каждого возникает вопрос: что подарить близким людям, чтобы доставить радость? Конечно, особенно трудно приходится мужчинам, ведь чтобы выбрать подарок, соответствующий всем требованиям взыскательного женского вкуса, нужно хорошенько постараться.


К счастью, аптечные центры "Фармленд" приходят на выручку своим покупателям и в этом вопросе. В отделах активной косметики покупатели найдут огромный ассортимент товаров проверенных и надежных марок: Vichy, Lierac, La Roche-Posay, Nuxe, Filorga, Biorga, Klorane, Styx, Bioderma, Uriage, Elancyl. Косметические средства этого направления способны не только ликвидировать практически все внешние недостатки кожи, но и воздействовать на причины их появления.

В состав продуктов космецевтики никогда не включаются ингредиенты, которые воздействуют на весь организм при местном применении (антибиотики или гормоны). Более того, влияние продуктов не предполагает побочных эффектов и противопоказаний. Основные характеристики аптечной косметики: подвергается серьезным клиническим испытаниям; устраняет не только внешние проблемы, но и их причины; производится в соответствии с правилами фармацевтики; не имеет противопоказаний, кроме случаев индивидуальной непереносимости.

Популярность аптечной космецевтики среди покупателей с завидной скоростью возрастает. И этот рост обоснован, ведь аптека - это иная степень доверия: гарантия качества, безопасности, возможность индивидуального подбора средств силами наших врачей-консультантов, и, что особенно приятно, гарантия великолепного конечного результата.


Фитобар - новый взгляд на старые традиции


Особой любовью среди покупателей аптечных центров "Фармленд" пользуются фитобары. И это не удивительно: всегда приятно посидеть за уютными столиками, отдыхая от повседневной или праздничной суеты и открыть для себя кислородные коктейли - полезное лакомство для всей семьи. Кислородные коктейли действует на организм глобально и продолжительно: пузырьки с кислородом поступают в желудочно-кишечный тракт, лопаются и сразу начинают приносить пользу. Ускоряется обмен веществ, нормализуется работа печени, выводятся токсины, ускоряются окислительно-восстановительные процессы, увеличивается вероятность сжигания жировых отложений. При регулярном употреблении кислородных коктейлей укрепляется иммунная система и нормализуется режим сна. Более того, все покупатели аптечных центров (при покупке свыше 500 рублей) получают этот полезный напиток в подарок!

Скажем "нет" зимним травмам

С приходом зимы количество пациентов у врачей-травматологов резко увеличивается: переломы, растяжения и ушибы - вот типичные проблемы зимы. Этому способствуют занятия зимними видами спорта (особенно экстремальными) и плохая уборка улиц городов. Поэтому, если вы собираетесь заниматься активными видами отдыха в зимние каникулы, стоит хотя бы немного подготовиться и забежать в ортопедический отдел аптечного центра "Фармленд".

Катание на лыжах, сноуборде и коньках может привести к серьезным травмам. Происходит это потому, что чаще всего люди не разогревают предварительно мышцы и пренебрегают техникой безопасности. А ведь всем известно, что болезнь лучше предупредить, чем лечить - достаточно сделать небольшую зарядку или приобрести специальный бандаж для суставов, который подготовит мышцы и связки к нагрузке, обеспечит согревающий и микромассажный эффект. А людям, перенесшим в прошлом различные травмы, такой фиксатор просто необходим.

Избежать переохлаждения на заснеженных склонах поможет термобелье, выпускаемое как для неспешных прогулок, так и для занятий зимними видами спорта. Оно обеспечит влагоотвод и терморегуляцию: тепло удерживается, но не препятствует испарению пота. Ну а отдохнуть после насыщенного дня помогут ортопедические подушки (для сидений, под спину, под ноги, под голову) - от самых популярных до эксклюзивных моделей. Благодаря высокотехнологичным материалам современные ортопедические подушки никогда не станут источником аллергии, и с санитарной точки зрения они будут идеальны даже после нескольких лет эксплуатации. Но основной плюс ортопедической подушки в том, что она гарантирует правильное положение позвоночника и нормализует кровообращение, что обеспечивает отличное самочувствие.

Сейчас в Уфе работают 9 аптечных центров, удобно расположенных в каждом районе города - от Демы до Черниковки. И предстоящие новогодние праздники - самое подходящее время, чтобы познакомиться поближе с каждым из них! Кроме того, в аптечных центрах покупателей всегда ждут интересные акции, скидки, традиционные бонусы и приятные сюрпризы.

С наступающим Новым годом и добро пожаловать в аптечные центры "Фармленд"!

ул. Первомайская, 23 (ост. Детская библиотека)
ул. Ленина, 84 (ост. Авиатехникум)
ул. Айская, 72 (ост. Айская) - 24 часа
пр. Октября, 106 (ост. Госцирк) - 24 часа
ул. Батырская, 6 (ост. Инст. Профзаболеваний)
ул. Гафури, 50, (ост. Гафури)
ул. Ухтомского, 17 (ост. Островского)
ул. Шафиева, 28, тел. 248-77-03 (ост. Юношеская библиотека)
ул. З.Валиди, 58, тел. (347) 275-01-03 (ост. Училище искусств)


26 декабря 2013 г.