Аптечная сеть «Фармленд»: лето невероятных призов

Поначалу казалось невероятным: совершаете покупки в аптеке, а вместе с нужными товарами получаете подарки и даже шанс выиграть новенький автомобиль  - стильный и безопасный Фольксваген Поло седан. Но теперь жители республики убедились, что в «Фармленд» можно приходить не только за лекарственными средствами, космецевтикой, ортопедией, отличным сервисом и сердечным отношением, но и за цифровой техникой.

Получить подарок очень просто - нужно всего лишь совершить покупку в одной из аптек «Фармленд» на сумму более 500 рублей, получить призовой купон и стереть защитный слой. Под ним может оказаться название крупного приза - фотоаппарат, смартфон, микроволновая печь, цифровой планшет или ЖК-телевизор - и тогда вы уже победитель! Если под защитным слоем скрывалось слово «Шанс», вы становитесь участником розыгрыша главного приза - автомобиля. Если же вам попался призовой купон с цифрами (от 10 до 500), то вы можете принять участие в накопительной части акции - собирать баллы и обменивать их на полезные подарки непосредственно в аптеке. 

Каждую неделю в одном из уфимских аптечных центров проходит торжественное вручение призов. Своих обладателей нашли уже более 140 крупных подарков. А шанс выиграть главный приз и стать обладателем автомобиля получили уже 14 человек, среди которых жители Уфы, Ишимбая, Аскарово, Верхних Кигов,  Сибая и Стерлитамака. По накопительной части акции было выдано более 80 тысяч подарков!

- Нашим покупателям акция очень нравится, - рассказывает заведующая Первым аптечным центром Альфия Фаритовна Сасаева, - покупатели видят, что их не обманывают, что все по-честному. С азартом собирают лотерейки с баллами и обменивают на призы, ведь всегда приятно получать подарки, особенно там, где их не ждешь. А самые удачливые выигрывают крупные призы. Мы желаем нашим покупателям удачи и с радостью ждем новых победителей!

На этой неделе поверила в свою удачу и жительница Уфы Лена Туктамышева, которая выиграла современный  фотоаппарат.

 - Представляете, - радостно делится победительница, - я несколько раз покупала себе фотоаппараты, но они надолго у меня не задерживались: переходили то к мужу, то к дочери. И вот теперь у меня есть свой собственный! Этот никому не отдам, - улыбается Лена, - а первым снимком будет фотография внука, я ведь недавно стала бабушкой! Кстати, в другие аптеки я даже и не захожу, потому что «Фармленд» меня полностью устраивает. У меня есть клубная карта, скидки, а теперь вот и фотоаппарат подарили. Все, что мне нужно, в «Фармленде» есть, да еще и вежливые, грамотные фармацевты, которые всегда и консультацию дадут, и подскажут. Я поклонник именно этой сети аптек!

Аминева Гузэль теперь тоже сможет фотографировать близких новым фотоаппаратом.

- Я не ожидала ничего подобного, - признается Гузэль, - но приятно, конечно!

За новым фотоаппаратом пришел в аптечный центр «Фармленд» и Юрий Власович:

- Раньше не имел дела с такой «умной» техникой, теперь вот будет повод разобраться! Буду стараться, конечно, учиться... Очень радостно, что «Фармленд» устраивает такие розыгрыши - настроение поднимает! Я не верил сначала в то, что повезет, потому что до этого не выигрывал, тем более, такой крупный приз. Но теперь не сомневаюсь - каждый может получить приз. Хочется попытаться выиграть и другие призы - новая микроволновка, а, тем более, новая машина уж точно не помешают!

А новенькая подарочная микроволновая печь отправится на дачу к Зайтуне Хакимовой.

- В тот раз я накупила себе много  разных лекарств - у меня больные ноги. Сразу все, как обычно, купила в одном месте - в аптечном центре, - Зайтуна Хамитовна живет рядом с аптечным центром на Проспекте Октября, дом 106, и предпочитает за лекарствами ходить именно сюда. - В этот аптечный центр всегда приятно заходить, и, главное, касс много, поэтому очередей практически нет, да и персонал очень квалифицированный. Ну так вот, дали мне корзинку с «лотерейками», я выбрала, стерла и вижу - СВЧ-печь! Сразу поверила выигрышу и очень обрадовалась. Печь нам с сестрой очень пригодится - нужная вещь!

Семья Ахметьяновых выиграла благодаря супруге - именно она выбрала желанный купон с подарком. Теперь Альбина будет готовить в новой микроволновой печке.

- У нас двое детей, поэтому мы постоянно заходим в аптеку то за одним, то за другим... И тут такой сюрприз, - рассказывает Ильнур Ахметьянов. - У нас как раз не было СВЧ-печи, и мы всей семьей собирались на днях поехать в магазин бытовой техники, чтобы купить. А в результате получили ее совершенно бесплатно! Спасибо «Фармленду»!

Еще одну микроволновую печь забрала домой Шаймиева Земфира:

- Было действительно неожиданно. Как обычно пришла в аптеку, купила кое-что по мелочи, выбрала купончик, потерла монеткой... И оказалось, что там - СВЧ-печь! Я в тот раз торопилась, купон убрала в кошелек и пошла дальше по делам. А потом мне позвонили и пригласили прийти, чтобы забрать свой приз. Микроволновка у меня есть, но уже не очень новая. Конечно, выигрывать очень приятно! Всем желаю удачи!

- У меня тоже уже есть мироволновая печь, - делится еще один победитель, Батыргариев Айдар, - но подарки никогда не бывают лишними. Я очень рад, что выиграл, и что смог, наконец, забрать свою печку - меня «Фармленд» приглашал еще неделю назад, но из-за работы я не смог прийти. И вот теперь она у меня в руках!

Всего же для участников акции заготовлено огромное количество подарков, и шанс стать победителем есть у каждого. Так же, как и возможность выиграть главный приз, розыгрыш которого состоится в сентябре. Акция  продлится  до 31 августа 2013 года и охватит все города и районы Башкирии. Каждый призовой билет - счастливый, торопитесь выбрать свой!

16 августа 2013 г.