«Фармленд» рекомендует: кислородная терапия

Сегодня по всему миру люди начинают понимать, какой чудодейственной силой обладает кислород. Во всем мире кислородная терапия стала настолько популярной, что появились кислородные бары, напитки, коктейли.  Дело в том, что увеличение содержания кислорода помогает справиться со многими проблемами - лишним весом, недостатком энергии и плохим здоровьем. Основные аспекты положительного влияния кислорода на организм (при его полноценном кислородном обеспечении):
  • усиливает физическую активность,
  • положительно воздействует на умственную деятельность,
  • повышает работоспособность головного мозга, улучшает память и концентрацию внимания,
  • укрепляет иммунитет, препятствует развитию всех видов болезней,
  • обеспечивает полноценное умственное и физическое развитие детей,
  • заметно улучшает состояние кожи,
  • замедляет процессы старения и позволяет надолго сохранить ясность ума, физическую активность,
  • способствует  сжиганию жира в организме и помогает нормализовать вес,
  • способствует выводу из организма токсинов и шлаков,
  • кислородная терапия вызывает регенерацию организма, способствует восстановлению поврежденных органов и тканей, так как под ее влиянием вырабатываются энзимы, обновляющие оболочку клеток,
  • помогает избавиться от головной боли, мигрени, депрессии, бессонницы,
  • способствует быстрому восстановлению сил даже при недостаточном количестве сна, приводит в порядок нервы,
  • способствует быстрому снятию похмельного синдрома,
  • снижает вред, наносимый курением, употреблением алкоголя и неправильным питанием,
  • помогает в лечении и профилактики инфаркта миокарда и инсульта, болезней кровеносных сосудов, кислородной недостаточности сердечной мышцы, мозга, конечностей, хроническом воспалении печени, хронического бронхита, астмы, острой и хронической дыхательной недостаточности, эпилепсии, рассеянного склероза, сахарного диабета,
  • кислородная терапия поддерживает мышечную активность и очищает организм, что особенно важно при сахарном диабете,
  • полноценное обеспечение организма кислородом восстанавливает и поддерживает ваше здоровье на высоком уровне, помогает вам быть счастливыми и красивыми.

А знакомство с кислородной продукцией мы начнем с кислородных коктейлей. 

В условиях ухудшения качества воздуха, именно кислородный коктейль позволяет, без прямого участия органов дыхания, дополнительно обогащать организм кислородом. Необходимо использовать целебные свойства кислорода с пользой для здоровья, как профилактику от всех болезней. Нужно только начать здоровый образ жизни, и оздоровление вашего организма не заставит себя долго ждать! Нельзя упускать возможность жить и работать в идеальных экологических условиях, ежедневно получая заряд бодрости, отличного самочувствия и хорошего настроения! Мы  советуем своим посетителям использовать проверенные временем и апробированные с советских времен кислородные коктейли, которые действуют на организм глобально (а не ситуационно) и продолжительно (а не на короткое время).

Польза кислородного коктейля несомненна - он поступает в ЖКТ, где пузырьки с кислородом лопаются, а кислород впитывается стенками желудка и кишечника, после чего немедленно начинает выводить токсины, ускорять обмен веществ, нормализовать работу печени. Более того, кислород ускоряет окислительно-восстановительные процессы, что увеличивает вероятность сжигания жировых отложений. Кислородный коктейль при регулярном употреблении активно укрепляет иммунную систему, за счет ускорения всех процессов и улучшения их протекания самым естественным образом восстанавливается нормальный здоровый сон. О восстановлении сил и устранении любых проявлений депрессии и говорить нечего – для кислородного коктейля это очень просто.
Несмотря на несомненную пользу, у кислородного коктейля могут быть и противопоказания - непереносимость отдельных компонентов кислородного коктейля, например, яичного белка. Если этого противопоказания к кислородному коктейлю у вас нет, то смело покупайте и пейте полезный и вкусный напиток в фитобарах наших аптечных центров.

Кислород в индивидуальных баллонах – новый продукт на нашем рынке.

Жизнь большого города требует от жителей серьёзных эмоциональных и физических затрат. Темп жизни мегаполисов не позволяет всерьёз позаботиться о своём здоровье. Недостаток воздуха в офисных помещениях и общественном транспорте, атмосферные загрязнения, стрессы, ночная жизнь, употребление алкоголя в больших количествах - всё это сказывается на общем состоянии организма и имеет массу неблагоприятных последствий. Нехватку кислорода в той или иной степени чувствуют все жители мегаполиса, именно поэтому кислородный баллончик просто незаменим для спортсменов, работников офисов, автомобилистов и всех тех, кто чувствует на себе последствия нехватки кислорода.  Особенно хочется отметить важность кислорода для тех, кто проводить много времени в автомобильных пробках,  кислород  устраняет усталость и предотвращает вредоносное действие выхлопных газов, снимает синдром «укачивания», особенно это актуально для маленьких детей.

В аптечных центрах «Фармленд» всегда можно приобрести кислород для дыхания: баллончики объёмами 8,12,16  литров, с масками и без, это современная альтернатива кислородным подушкам. Кислородные баллончики применяют при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, гипоксии (дефицит кислорода), легочной патологии, физическом и умственном перенапряжении, психоневрологических заболеваниях и расстройствах нервной системы, кожных заболеваниях, бессоннице, снижении иммунитета, диабете, излишнем весе, во время тренировки для более быстрого восстановления физических сил и повышения выносливости. Кислород для дыхания– это уникальный сертифицированный продукт, новинка на фармацевтическом рынке.    

Кислородная вода - для людей, ведущих активный образ жизни

Специально для людей, ведущих активный образ жизни в Первом Аптечном Центре «Фармленд»  представлены напитки на основе воды насыщенной кислородом. Благодаря этой особенности ей вполне подходит название «живая вода» - настолько эффективно она помогает восстановить силы и заряжает энергией. Сама природа подарила этот рецепт. С давних времен было отмечено, что вода в некоторых источ­никах временами бывает особенно вкусна и прояв­ляет уникальные свойства - снимает усталость, заря­жает энергией. Позже было найдено и объяснение - это повышенное содержание в такой воде кислоро­да (02). К сожалению, в природе насыщенная кисло­родом вода - явление редкое и недолговременное, так как растворенный в воде кислород возвращается в воздух, и вода теряет свою «силу».

Сегодня компания ВНВ Шорле Бевериджиз нашла способ, как сохранить и приумножить эту силу. «Заряженный» в нашу воду кислород быстро снимает усталость, заряжает энергией, но самое главное, существенно повышает аэроб­ную и анаэробную выносливость. Недаром, обогащенная кислородом вода Стандарт 02 Спорт получила заслуженное признание в профессиональном спорте и введена в рацион питания многих спецслужб. 


Это только маленькая часть той кислородной продукции которую можно приобрести в аптечных центрах «Фармленд»,
а испытать на себе живительную силу кислорода можно там же: для покупателей действует акция – при любой покупке свыше 500 рублей кислородный коктейль в подарок. Приходите и попробуйте сами.
15 марта 2013 г.